申请人信息

    
* * * *
* * *
*上传证件:
请选择身份证(正反两面)等证件照片,再点击上传按钮。

    所需信息情况

    * *
    检索费,复制费(含案卷材料复制费),邮寄费
    获取验证码
    说明
    1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
    2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
    3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
    4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
    5、根据《中华人民共和国信息公开条例》第二十条规定,我区行政机关收到政府信息公开申请后,能够当场答复的,将当场予以答复;不能当场答复的,将自收到申请之日起15个工作日内予以答复。如因特殊原因需延长答复期限的,须经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。补正、征询第三方意见的时间不计入办理期限。