为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2017-06-12
  • 2017-06-12
  • 2017-06-19
  • 2017-06-16
举报地点 江东街道城东工作片宗塘二区78幢1单元 交办时间 2017-06-12 10:57:18
处理状态 已处理 网格责任人 黄辉
图片说明
宗塘二区78幢1单元门前的一个雨水井,在2007年左右雨水管道施工的时候,疑因施工时渣土压断排水管,致使管道局部堵塞。当时,施工方没有及时把破损的管道予以及时修复。每逢下大雨,这个雨水窨井就会溢冒,一拖就是十年左右。溢出的水,就在路上流,给附近居民带来许多不便,而且影响到小区环境。建议相关责任单位,对该段雨水管道予以排查疏通。
上传图片
整改说明
宗塘村自实施旧改已十多年,管道堵塞问题时有发生,为了解决堵塞问题街道已对宗塘村实施雨污分流工程改造,因近期梅雨季节,雨量较大造成雨水井溢冒,目前雨污分流工程改造正在实施中,待施工改造完毕堵塞问题将会彻底解决。
整改图片
整改时间
2017/6/16 11:08:45