为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2017-06-30
  • 2017-06-30
  • 2017-07-07
  • 2017-07-12
举报地点 稠江街道江湾工作片江湾村 交办时间 2017-06-30 16:56:20
处理状态 已处理 网格责任人 吴祖兰
图片说明
这个阴井出来的水很臭,很臭,有时候白天排,一般晚上排,直接排到义乌江,臭的不得了,希望有关部门管管,存在时间太久了。
上传图片
整改说明
关于窨井水排入义乌江问题我街道非常重视,立即组织人员到现场查看。经过检查发现该窨井井位较低,造成部分污水溢出,现排水公司计划将该井位抬高。同时,网格人员也将加强日常巡查,防止污水流入义乌江,最后感谢您对五水共治工作的支持。
整改图片
整改时间
2017/7/12 15:39:40