为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2017-07-01
  • 2017-07-03
  • 2017-07-10
  • 2017-07-10
举报地点 佛堂镇城区工作片双林路乡村骨头煲边 交办时间 2017-07-01 08:33:12
处理状态 已处理 网格责任人 楼锦顺
图片说明
不知道是什么工程项目开始填土,用的都是这些建筑垃圾,又没有填完整,导致雨水滞留。这地方的水滞留至少半月,已经变黑发臭,这与文明城市格格不入,不知多少蚊虫在此产生,夏季是登革热高发季节。请相关领导体恤民情及时消除这污点。
上传图片
整改说明
城建办已对场地进行了清理平整
整改图片
整改时间
2017/7/10 9:11:34