为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2017-07-22
  • 2017-07-24
  • 2017-07-31
  • 2017-07-25
举报地点 江东街道城东工作片下傅村 交办时间 2017-07-22 22:01:06
处理状态 已处理 网格责任人 张政平
图片说明
江东街道下傅村正在旧村改造中,晚上在江滨公园散步经常闻见恶臭,于是拍下了这些照片,焚烧的有生活垃圾,也有建筑垃圾,晚上烧的多,白天也在烧。希望环保局和江东街道能够切实负起责任,为保护义乌的空气质量做点事情。
上传图片
整改说明
城东片立即组织人员对焚烧点进行了查看和清理,为杜绝类似事件发生,已安排人员进行定期巡查。
整改图片
整改时间
2017/7/25 9:09:00