为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2017-09-02
  • 2017-09-04
  • 2017-09-08
  • 2017-09-11
举报地点 福田街道荷叶塘工作片下西陶村 交办时间 2017-09-02 05:39:45
处理状态 已处理 网格责任人 黄立财
图片说明
长塘角 后塘 高塘 村里这些塘也太脏太臭了 现在政府也在号召大家”剿灭劣V类水“ ,希望你们能前去实地查看并督促整改。非常感谢!
上传图片
整改说明
三口塘长塘角,高塘,后塘,都是死水,水质近期由于连日晴天,水量减少,水质变差,加上村里的污水管网工程还在进行中,水管未全部连通,村里的门口塘的激活水工程村两委已经付过工程款,近期会施工。 工期要到年底
整改图片
整改时间
2017/9/7 15:56:43