为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2018-07-06
  • 2018-07-09
  • 2018-07-12
举报地点 福田街道洪界村A区13栋 交办时间 2018-07-06 10:33:32
处理状态 镇街已处理 网格责任人
图片说明
义乌市福田街道洪界村A区13幢,新造旧改的房子化粪池不接通临时排污管,粪便污水直接排路面,恶臭无比,夏天炎热蚊虫也多,极易滋生病菌,传染病,已经好几个月了。因为旧改路网施工周期至少一两年,所有其他旧改户都通了村里的临时排污管,唯独他这户占着地势高,直接排到别人家门口路面,对周边住户影响及其恶劣。村两委和农户多次调解劝说仍然置之不理。义乌全市在争做文明城市,确仍有毒瘤存在,其子女作为党员不做先锋模范作用,还做危害环境和四邻的事情,请有关部门出面处理。
上传图片