为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2018-08-14
  • 2018-08-16
  • 2018-08-21
举报地点 赤岸镇毛店工作片吴溪毛店段 交办时间 2018-08-14 16:23:46
处理状态 镇街已处理 网格责任人
图片说明
赤岸镇毛店村在农历六月六泼水节期间用于铺垫在吴溪水底的塑料制品,蛇皮袋及槽钢到现在都没有清理,蛇皮袋腐烂及槽钢生锈会造成水质变差,污染了吴溪。望以后这种事情要及时清理,有始有终!
上传图片