为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2018-08-14
  • 2018-08-16
  • 2018-08-21
举报地点 佛堂镇农办张宅村到盛村段 交办时间 2018-08-14 20:16:35
处理状态 镇街已处理 网格责任人 蒋汉鹏
图片说明
铜溪每天都是这样,太浅,坑坑凹凹,到处是小虫卵,建议领导到两岸排查下,到底有多少家庭作坊污水乱排放,不见鱼虾,别人说蓄水养鱼,要水没水,要鱼没鱼,天高皇帝远,小山沟里小溪本来是休闲垂钓,鱼虾成群的地方,小时候洗衣服,洗米,现在就是沟,谁挨着它谁倒霉,夏天滋生蚊虫叮咬,请问领导对该溪有没有什么规划?
上传图片