为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2018-10-17
  • 2018-10-17
  • 2018-10-22
举报地点 稠城街道通惠社区工人西路43号右侧通道口地面上三个窨井盖散发臭味 交办时间 2018-10-17 13:37:10
处理状态 镇街已处理 网格责任人
图片说明
工人西路43号右侧通道口地面上三个窨井盖非常臭,现在天气冷了还好一点,温度高的时候特别是夏天的时候非常非常臭,早上送孩子上学的必经之路。现在天气凉了,也方便工人作业,按照污水管网要求修缮一下,温度高的时候不要再散发出臭气了。
上传图片