为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2018-11-02
  • 2018-11-05
  • 2018-11-08
举报地点 稠江街道经发工作片大路金 交办时间 2018-11-02 23:01:12
处理状态 镇街已处理 网格责任人
图片说明
大路金6幢2-3单元下水管污水没有直接接入下水井,污水地面横流。所有大路金房屋的下水管根据五水共治要求都已经改造后接入下水井,为什么单单某一党员户的某一根下水管裸露?建议相关部门查清原因。
上传图片