为掀起“五水共治“和文明城市创建活动新高潮,义乌市委市政府开展“五水共治•美我商城”活动,积极营造水清岸绿、整洁有序、文明亮丽的城市环境,不断改善城市形象,实现城乡品质提升,争创全国文明城市。

在此,专门设立“黑河、臭河、垃圾河”及“脏、乱、差”现象曝光窗口,欢迎广大群众积极参与,提供线索,市“五水共治”办公室将在第一时间受理,并责成相关单位调查处理,及时反馈处理情况。

义乌市“五水共治”领导小组办公室
  • 2018-11-05
  • 2018-11-06
  • 2018-11-09
举报地点 佛堂镇城区工作片吴溪叶村 交办时间 2018-11-05 15:04:57
处理状态 镇街已处理 网格责任人
图片说明
吴溪叶村目前正进行道路建设,原来每户都有化粪池,为了配合工程队工作,都挖掉了,现在道路的污水管道都已经验收一个多月了,工程队却迟迟不把各户的污水管道接进去,任污水乱流,全村老百姓都像生活在一个大粪坑里,臭不可闻。村内的道路硬化工程是民生工程,确实在施工过程中会产生阵痛,工程队应该做好工作安排,各个环节密切衔接,总不能让老百姓就这么一直痛下去,一直生活在臭气中啊,全市都在大力开展“五水共治”活动,在吴溪叶村的工程队却逆势而为,不顾老百姓的生活!请相关部门来到吴溪叶村走走看看,关心一下我们这些生活在污水中的老百姓。
上传图片